Buntes italienisches Gemüse aus der Pfanne
Leckere Beilage zum Grillen oder zu Fisch
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 2 Zucchini
- 1 rote Paprika
- 1 Peperoni
- 500 g Champignons
- 3 Tomaten
- Olivenöl
- Basilikum
- Salz, Pfeffer, Oregano
Zubereitung
- Knoblauch klein würfeln
- Zwiebel würfeln
- Zucchini, Champignons, Paprika, Tomaten in kleine mundgerechte Stücke schneiden
- Peperoni in Ringe schneiden
- Knoblauch und Zwiebel in Olivenöl anbraten
- Zucchini, Paprika und Peperoni dazu geben und ca. 10 Min. weich dünsten
- Tomaten und Champignons dazu geben und nochmal 5 Minuten ziehen lassen
- Mit Basilikum, Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken
Schlagwörter: Italienische Küche