Buntes italienisches Gemüse aus der Pfanne

Leckere Beilage zum Grillen oder zu Fisch

Zutaten

  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1 Peperoni
  • 500 g Champignons
  • 3 Tomaten
  • Olivenöl
  • Basilikum
  • Salz, Pfeffer, Oregano

Zubereitung

  • Knoblauch klein würfeln
  • Zwiebel würfeln
  • Zucchini, Champignons, Paprika, Tomaten in kleine mundgerechte Stücke schneiden
  • Peperoni in Ringe schneiden
  • Knoblauch und Zwiebel in Olivenöl anbraten
  • Zucchini, Paprika und Peperoni dazu geben und ca. 10 Min. weich dünsten
  • Tomaten und Champignons dazu geben und nochmal 5 Minuten ziehen lassen
  • Mit Basilikum, Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken
Schlagwörter: Italienische Küche